Rollitos de solomito de cerdo y maduro

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 28 minutos

Corte: Solomito de cerdo

Método de cocción: Seco

Ingredientes

  • 1 libra de solomito de cerdo
  • 2 plátanos maduros
  • Tomillo y romero
  • 1 aguacate
  • Queso crema
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Primero cortamos el solomito de cerdo en milanesas delgadas y las adobamos con tomillo, romero, sal y pimienta. Luego asamos cada en un sartén hasta que estén cocidas y jugosas, reservamos.

Aparte cortamos el plátano maduro en tajadas largas, del mismo o mayor tamaño de las milanesas de cerdo, las freímos en aceite hasta dorar y aparte cortamos el aguacate en cubos pequeños. Ahora nos disponemos a armar nuestros rollitos, primero extendemos la lamina de plátano maduro, sobre esta colocamos la carne de cerdo, sobre esta una línea de queso crema y por ultimo el aguacate.

Enrollamos con mucho cuidado y aseguramos con un palillo de madera, colocamos nuestros pasobocas sobre un plato en forma decorativa y acompañamos con los mini sándwich de cerdo para compartir.